Cañuelas presente en las Olimpiadas Seniors

23 November 2017

En General Las Heras, el pasado fin de semana se realizaron las 7º Olimpiadas Seniors, actividad deportiva realizada para mayores de 40 años en la que participaron diez ciudades de la región.

En la tabla general de la competencia, Cañuelas con tres medallas doradas finalizó en el 4º puesto del medallero con 19 puntos, detrás de Lobos, Las Heras y Roque Pérez, los tres primeros.

Con varios deportistas accediendo al podio y tres conquistas doradas la delegación cañuelense cerró una meritoria participación en el evento deportivo para mayores. Una de las mayores alegrías llegó en la pruebla de Atletismo que clausura cada edición de las olimpiadas de la mano de Lisandro Sevillano, que registró el tiempo más rápido y consiguió la medalla de Oro.

Anteriormente, en deportes en conjunto, el Vóley Másculino se consagró campeón por segunda vez consecutiva venciendo a Las Heras en semis (2-0) y a Marcos Paz en la final (3-0). La tercera dorada llegó en Natación con el primer puesto de José Galluzzi en 400 metros libre, quien también se colgó una medalla plateada en 50 metros.

Por su parte, en Fútbol el selectivo de Cañuelas cayó 3 a 1 en la final ante Navarro y obtuvo la medalla de Plata. La misma suerte corrió para el elenco de Bochas Masculino, que superó a Róque Perez, y Navarro, cayendo en el decisivo ante Lobos.

En la disciplina Ajedréz Sergio Matus logró el 3° puesto, quedando detrás de los representantes de Las Heras y Mercedes; en Tenis de Mesa Jorge Rojas hizo podio nuevamente y se quedó con el 3° puesto; en Paddle Femenino la pareja local cayó ante Navarro en su debut; y en Tenis, el equipo conformado por Di Nucci, Ottana, Lo Campo y González cayó en primera fase y quedó eliminado ante los representantes de Roque Pérez.