Buscar en Archivo

Más actividad de los Juegos Bonaerenses 2016

Continuando con las fases clasificatorias de la competencia provincial, el predio de Las Cañas fue sede de la etapa local de Hockey sobre Césped. En Pilar, una pareja de jóvenes obtuvo el primer puesto en Danzas Folclóricas.

En el sintético del Club Las Cañas, cuatro instituciones deportivas se disputaron el pase a Interregionales en la disciplina Hockey sobre Césped, en categorías Menores y Cadetes.

Las chicas de Las Cañas R.C. (Menores) clasificaron para representar al partido de Cañuelas en la etapa Interregional, a desarrollarse el próximo 30 de agosto en General Rodríguez; mientras que las cadetas de la Escuela Municipal de Uribelarrea deberán viajar un día antes a Luján para intentar acceder a las instancias finales.

RESULTADOS ETAPA LOCAL:

MENORES:
Las Cañas 4-0 Escuela Municipal de Hockey Uribelarrea
Villa María 1 –3 C.E.F. Nº53
Final: Las Cañas 8 – 0 C.E.F. Nº53

CADETES:
Esc. Municipal de Hockey Uribelarrea 2 - 2 C.E.F. Nº53. Uribelarrea ganó 2-1 en la definición por penales.
Las Cañas 5 – 1 Villa María
Final: Escuela Municipal de Hockey Uribelarrea 0 - Las Cañas 0. Uribelarrea triunfó por penales 2- 1.

Danza Folclórica
En el ámbito cultural, en la ciudad de Pilar se llevó a cabo la etapa Interregional de la disciplina Danza Folclórica Tradicional Bonaerense. En la categoría Sub-14 resultaron ganadores los bailarines Santiago Yslas y Giuliana Morales.

También participaron en la disciplina Danza Folclórica Tradicional Argentina (Especial) Maximiliano Rabal y Magali Moreno de la Escuela Nº502 de la localidad de Máximo Paz, logrando en su debut en los juegos un meritorio 2º puesto entre las mejores parejas de las Regiones X y XI.

Gacetilla Nº 3681 - 19 de Agosto de 2016 - Subsecretaría de Comunicación Ciudadana