Buscar en Archivo

Olimpíadas de la Cuenca del Salado: resultados del fin de semana

Performance de los últimos dos días de competencia por las Olimpíadas de la Cuenca del Salado, en Lobos. La delegación de Cañuelas obtuvo la tercera colocación de la tabla general.

Hándbol Masculino: Venció en 4º a Chivilcoy 25-14, a Mercedes en semifinales 25 a 14, y a San Andrés de Giles en la final por 18-14.
Voleibol Femenino: En semis triunfó ante Navarro por 2-0 y cosechó la Medalla de Oro tras imponerse 2-0 sobre Chivilcoy en el cruce definitivo.

Futbol 11: Avanzó en semis derrotando 2-0 a Las Flores y en la final, tras empatar 2-2, fue derrotado por 25 de Mayo en la definición, quedándose con la Medalla de Plata.

Pelota a Paleta: Derrotó en semis a Gral. Alvear y logró el Oro frente a Saladillo por 2-0 (20-10/20-9).

Voleibol Masculino: En SF se impuso ante Las Flores 2-0, y perdió la final ante Chivilcoy, logrando la Medalla de Plata.

Beach Vóley Femenino: Cayó en semifinal ante Las Flores 0-2, quedando en el 3º puesto del podio.

Tenis: El equipo local venció a Las Flores 2 a 0 en cuartos de final y tropezó en semifinales ante Roque Pérez 2 a 1.

Beach Vóley Masculino: El sábado cayó 0-2 con Chivilcoy en semifinales, quedando en la tercera ubicación y sumando un punto.

Hockey Masculino: Perdió en semifinales frente a Roque Pérez 8-0, quedando en la cuarta posición.

Hándbol Femenino: Cayó 15-8 en SF ante Luján, quedando en el tercer escalón.

Golf: El conjunto de Cañuelas compuesto por Ariel Garzón, Mariano Maydup, Rogelio Barroso e Ignacio Barroso consiguió el 4º puesto al terminar con 243 golpes detrás de Chivilcoy (242), Veinticinco de Mayo (238) y Lobos con (214).

Ciclismo: El equipo integrado por Alexis Miranda, Mariano Salmón, Daniel Miranda y Mariano Salmón se ubicó en 5° lugar.

Paddle Femenino: Perdió la semifinal frente a 25 de Mayo, logrando la cuarta ubicación.

Atletismo -10 KM: La atleta Cintia Alio clasificó 5ª, Entre los varones el mejor ubicado fue Cristian Maldonado, en el 9° puesto.

Gacetilla Nº 2638 - 20 de Abril de 2015 - Subsecretaría de Comunicación Ciudadana