Cañuelas cosechó dos medallas de Oro en el primer fin de semana de competencia de las Olimpíadas de la Cuenca del Salado

25 Abril 2017

Al concretarse los primeros dos días del certamen deportivo regional, la delegación de Cañuelas obtuvo nueve puntos y se encuentra en la segunda ubicación de la clasificación general a una unidad del líder, Mercedes.

El buen posicionamiento de Cañuelas es fruto, principalmente, de las preseas doradas obtenidas por la taekwondista Susana Cattaneo y la primera ubicación del equipo de Las Cañas en rugby. El domingo, Cattaneo derrotó en fila a las luchadoras de San Miguel del Monte, Luján y Chascomús para asegurarse el puesto más alto del podio. Por su parte, el “auriverde” logró el campeonato al derrotar en semifinales a Navarro por 26 a 15 y en la final a Lobos, el local, por un categórico 49 a 19.

RESULTADOS:

Básquet Femenino: Chivilcoy 49- 37 Cañuelas.
Futbol 7 Femenino: Roque Pérez 1-0 Cañuelas.
Futbol 11: Venció a Navarro 3-2 (8vos de final) y a Lobos 5-3 en los penales tras igualar 1-1 en el tiempo reglamentario. En semifinales enfrentará a San Miguel del Monte.
Beach Vóley Femenino: Ganó 2-0 a Las Heras en 1ª Ronda y cayó en 4º de final con Chascomús 3-2.
Beach Vóley Masculino: paso de ronda al no presentarse Roque Pérez. Enfrentará en cuartos Roque Pérez el sábado 29.

Vóley Masculino: Ganó 3-0 sobre Alvear. El sábado 29 se medirá con Marcos Paz (4º de final).
Paddle Femenino: Superó 2-0 a la dupla de Alvear y perdió en cuartos de final con Navarro 0-2.
Paddle Masculino: Eliminado en 8vos. con Lujan, al caer 0-2.
Bochas Masculino: Dos triunfos. 15- 4 frente a Alvear (1ª Ronda) y 15-3 ante Las Flores (8vos). Juegan el sábado 29 versus San Andrés de Giles por el pase a semifinales.
Bochas Femenino: Perdió en su primera presentación con Lobos: 15-2.
Tejo Masculino: Derrota 15-2 con Saladillo.
Tenis: El sábado disputará los 4º de final frente a San Miguel del Monte: clasificó por sendas victorias 2-1 sobre Chascomús (1ª Ronda) y 2- 1 a Chivilcoy (8º de final).

Hándbol Femenino: Superó 13-11 a Brandsen en su primer encuentro. En cuartos de final se medirá con 25 de Mayo, el sábado.
Beach Vóley Femenino: venció a Chivilcoy por W.O y entraron al cuadro de semifinales. El sábado 29: cruce con Mercedes.
Hándbol Masculino: Superó 35 a 14 a San Andrés de Giles en octavos. El 29/04 contra Las Heras, por 4tos.
Hockey Femenino: Victoria 2-1 ante Marcos Paz. El 29/04 enfrenta a Lobos por cuartos de final.
Atletismo: Axel López clasificó 3º en 800 metros llanos. Al ser sumatoria de puntos por equipo no logra medalla.
Ciclismo: Sebastián Leiva, Mariano Salmón, Marcelo y Alexis Miranda y Cesar Valdebenito representaron a nuestra ciudad.
Ajedrez: participaron Sergio Matus, Gastón Medrano, Roberto Gómez y Pablo Cabrera.

Gacetilla Nº 4080 - 25 de Abril de 2017 - Subsecretaría de Comunicación Ciudadana

Cañuelas es nuestro lugar en el mundo, es un distrito donde conviven tradiciones, costumbres y valores con una comunidad inclusiva e integradora en permanente desarrollo y crecimiento. Instituciones, gobierno, industria, empresas y emprendedores, comerciantes y productores, educadores y jubilados, vecinos y vecinas todos queremos un Cañuelas cada día mejor #EntreTodxs