Cañuelas participó de la Olimpíada Senior de Las Heras

12 September 2016

Con la coordinación de la dirección de Deportes municipal, el pasado fin de semana se disputó en Las Heras la 6ª Olimpiada Senior, actividad deportiva regional donde la delegación de Cañuelas obtuvo el 4º puesto.

El evento competitivo tuvo a Cañuelas como uno de los distritos animadores de la sexta edición de la Olimpiada Senior disputada en General Las Heras el sábado 10 y domingo 11, y que consagró a Lobos como el ganador de la clasificación general. Cañuelas cerró su participación en una destacada cuarta colocación por los podios de Fútbol, Hockey Femenino, Vóley Masculino, Tenis de Mesa, Ajedrez y Atletismo.

El certamen es destinado a deportistas mayores de 40 años y cuenta con vóley, natación, atletismo, rural bike, bochas, tejo, paddle, tenis, tenis de mesa, ajedrez, pelota paleta, fútbol y básquet.

La delegación cañuelense participó en las siguientes disciplinas:

FUTBOL: El sábado vencieron a Navarro 4 -1 (Negreti x2, Gallo, Ibáñez), en la semifinal 1 -0 (WO) ante Giles y en la final se coronaron ante Roque Pérez con una goleada 3 - 0 (Gallo x 2, Gómez). El plantel estaba integrado por Fabricio Grudny, Gustavo Ibañez, Walter Judiux, Fabián Rivas, Catriel Coronel, Gabriel Gallo, Alfredo Auge, Daniel Corrales, Carlos Azurmendi, Walter Negreti, Oscar Gómez, Luis Sosa, Julio García, Hugo Pechín, Juan E. Ramírez, Adrian Delgado, Roberto Aguilar y Sergio Veliz.

TENIS: El equipo de Analia Gioyosa (single femenino) Nestor Ricardo Ottana (single masculino) y Walter Locampo - Ruben Dinucci (dobles masculino) cayó en semifinales ante el representativo de Lobos.

PADEL MASCULINO: la pareja compuesta por Villalva Cristián y José Manuel Correia da Silva perdieron 2 - 0 ante la dupla de Roque Pérez.

PADEL FEMENINO: Silvia Belmartino y Gabriela Marín cayeron en semifinales ante la pareja de Mercedes.

HOCKEY FEMENINO: El equipo de Cañuelas Hockey (Lucia García, Gisela Aguirre, Alejandra Boccaratto, Eugenia Beltrán, Susana Beltrán, Miriam Irala, Paola Locampo, Evangelina Laurens, Elisa Cabrera) el sábado se alzó con la medalla dorada al vencer a Lobos 5 - 1 y a Las Heras en la final por 10 - 1.

TENIS DE MESA: Jorge Rojas obtuvo medalla de plata al caer en la final ante el representante de Lobos.

RURAL BIKE: compitieron Oscar Rivero y Luis Hernández.

AJEDREZ: Sergio Matus finalizó 3º en la competencia que se realizó el día sábado.

VOLEY MASCULINO: Juan Giraldo, Sandro Cosentino, Cesar Poledo, Eduardo Cenas, Walter Judiux, Daniel Corrales y Fernando Noseda se consagraron campeones luego de ganarle en 4tos de final a Navarro por 2 - 0, en semifinales 2-0 a Roque Pérez, y en la final 2 - 1 al elenco local de Las Heras.

ATLETISMO: en la prueba final de las Olimpiadas, Cintia Alio ganó la medalla dorada en la prueba femenina, en tanto que Cristian Maldonado finalizó 2º entre los varones.