Juegos Bonaerenses: Día 2 y 3 de competición

04 Octubre 2022

Segunda y tercera jornada de competencias de los Juegos Bonaerenses, en Mar del Plata. Donde los representativos de la delegación cañuelenses participaron el domingo y lunes.

Tenis
Sub 16 masculino ganó 4-5, 4-8, 6-10 a Quilmes y luego ganó con un doble 4-2 a Cnel. Suarez

Sub 14 másculino ganó 2-0 a Morón

Las competencias siguen abiertas hasta el 6 octubre, hoy martes, los resultados más destacados fueron, Fútbol Playa sub 14 masculino pasó a semifinales ganándole 5 a 2 a Escobar, mientras que Handball masculino sub 14 a también está en semifinales, vencieron a San Nicolás 22-15 y Tenis de mesa sub 14 masculino a semifinales, Tomas Castellani ganó 3-2 a su par de Tornquist.

En lo que corresponde a la segunda jornada de competencia de Adultos Mayores: el día lunes finalizó con diversos resultados: el pádel femenimo cayó 1-6/3-6 ante Gral. Pueyrredón, la dupla padel masculino 2-6/3-6 ante Gonzalez Chavez, en tanto que Roberto Iglesias corrió en la prueba atlética de 10 K "Bonaerenses en carrera", donde participaba 1 corredor de cada municipio, Roberto clasificó en el puesto 60 entre 125 corredores con un tiempo 56"03" todo un mérito para un atleta de 74 años y que por primera vez en su vida participa de los Juegos Bonaerenses. Pelota a paleta cayó ante La Plata 12-7/12-8 y se juega la chance de clasificar hoy martes ante su próximo rival.

Gacetilla Nº 6573 - 4 de Octubre de 2022 - Subsecretaría de Comunicación Ciudadana

Cañuelas es nuestro lugar en el mundo, es un distrito donde conviven tradiciones, costumbres y valores con una comunidad inclusiva e integradora en permanente desarrollo y crecimiento. Instituciones, gobierno, industria, empresas y emprendedores, comerciantes y productores, educadores y jubilados, vecinos y vecinas todos queremos un Cañuelas cada día mejor #EntreTodxs